Logo der Umweltstiftung

Ein von uns gefördertes Projekt:

Schachbrettfalter

Artenvielfalt gestern-heute-morgen

Das Großereignis Landesgartenschau 2018 in Würzburg ist für den Bund Naturschutz die Gelegenheit, um ein breites Publikum intensiv zu dem Themenbereich Biodiversität zu informieren.

Admiral

Den baulichen Rahmen bilden ein Info-Pavillon, eine Schmetterlingsvoliere mit heimischen Schmetterlingen, Beete mit alten heimischen Kulturpflanzen, Heilkräuter-Beete und Schmetterlingswiesen.

Kleiner Fuchs

Innerhalb dieses Rahmens wird ein umfangreiches Besucherprogramm für die ganze Familie angeboten – mit täglichen Veranstaltungen zu den verschiedensten Artenschutzthemen. Auch für Schulklassen wird es ein spezielles und umfassendes Angebot zu den Schwerpunktthemen des BN-Standes geben.

Der BN auf der Landesgartenschau

Stiftungslogo Die Umwelt- und Naturstiftung gibt einen Zuschuss zu den Planungs- und Personalkosten des offenen Programms