Foto vom Roten Moor (Rhön)

Förderungen

Mit den Erträgen der Stiftung werden Organisationen, Projekte oder Einzelpersonen unterstützt, die im Sinne des Stiftungszweckes gemeinnützig tätig sind.

Auf der Seite "Projekte" stellen wir einige Projekte vor, die bisher mit Stiftungsgeldern unterstützt wurden.

Wenn Sie ebenfalls im Bereich Umwelt- und Naturschutz tätig sind und finanziellen Unterstützungsbedarf haben, der durch andere Zuschussgeber nicht abgedeckt ist, können Sie sich gerne an den Stiftungsvorstand wenden. Bitte schicken Sie uns einen formlosen Antrag mit einer Beschreibung Ihrer Tätigkeit und dem Finanzbedarf:

Kontakt zum Vorstand

Die Förderungen für das Jahr 2015 wurden vom Stiftungsrat am 29. Oktober 2015 beschlossen.

Unterstützt wurden:

Der neu bestellte Stiftungsrat hat am 8.3.2016 folgenden Förderungen zugestimmt:

• Baukosten-Zuschuss Falknerei Kant
  • Umweltpädagogische Jugendfreizeit der Arbeiterwohlfahrt